Alle Neuigkeiten für die Bürger*innen, um auf dem Laufenden zu bleiben.

Bekanntmachungen / 14.06.2024

Raumordnungsvereinbarung in Anwendung um einen öffentlichen Parkplatz in der Zone Raif zu verwirklichen Einladung zur Abgabe eines Angebotes

KUNDMACHUNG Raumordnungsvereinbarung in Anwendung von Artikel 20 des Landesgesetzes vom 10.07.2018, Nr. 9, um einen öffentlichen Parkplatz in der Zone Raif zu verwirklichen - Bekanntmachung für die Einladung zur Abgabe eines Angebotes

News / 10.06.2024

ISTAT - Mehrzweckerhebungen

In unserer Gemeinde laufen zurzeit zwei Mehrzweckerhebungen, “Haushalte und soziale Rollen” und “Die Bürger und ihre Freizeitgestaltung”, mit dem Ziel, die Kenntnisse über die Familienstrukturen und -dynamik sowie über die Freizeit- und Kulturaktivitäten der Bürger zu vertiefen.

News / 29.05.2024

ANTRAG FÜR DIE EINSCHREIBUNG ZUM SCHULAUSSPEISUNGSDIENST Schuljahr 2024/2025

Bis zum 21/06/2024 ist es möglich, Kinder die im nächsten Schuljahr an der Grundschule in Branzoll eingeschrieben sind, durch Ausfüllen des beiliegenden Formulars für Schulausspeisungsdienst anzumelden.

Bekanntmachungen / 14.05.2024

FRAGEBOGEN Klimaschutzplan Branzoll

Füllen Sie hier den Fragebogen aus !! Ihre Meinung zählt !

News / 13.05.2024

Rangordnung zur Aufnahme eines/r Verwaltungsassistenten/in VI. Funktionsebene in Vollzeitbeschäftigung - PRÜFUNGSKALENDER

PRÜFUNGSKALENDER - Rangordnung nach Titeln und Auswahltest zur Aufnahme mittels befristetem Arbeitsvertrag eines/r Verwaltungsassistenten/in - VI. Funktionsebene -  in Vollzeitbeschäftigung

News / 22.03.2024

Büchlein Anleitung zur Mülltrennung

Wie meine Abfälle zu Wertstoffen werden

Entdecken

Bekanntmachungen

Ausschreibungen, Bekanntmachungen von Wettbewerben und weitere Informationen Möglichkeiten für Bürger*innen...

News

Aktuelle Informationen über Veranstaltungen und das kulturelle Leben in der Gemeinde.

Pressemitteilungen

Amtliche Mitteilungen des Bürgermeisters, der politischen Organe und der Gemeindeämter.